请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

京山生活社区

立即加入

注册会员

京币
论京山某银行员工职业素养
:湖北省京山县新阳小区旁农业银行,职员态度差到了极致,在京山办过很多银行的业务,前所未见的态度,以她这个年纪来说,是业务不熟悉吗?是因为今天天气不好吗?不是,通通都不是,只是她不愿意帮你办理这个业务而已,不由分说就说你的有睡眠户,开了太多卡办理不了新卡,这我都可以接受,因为是事实。大堂经理承诺每张卡收十块钱就可以办理销户的,到了柜台,却成了你欠她家几百万的落差态度。我只是来办理新卡,你说销户就销,要给钱就给钱,她不由分说一张扑克脸,办不了,你这太多卡,不能办,谁跟你说的能办,我说大堂经理,她就不乐意了,大声吼,你要怎么弄,我说销户。我不聋,不哑,不是老奶奶,我听的清你说的每个字,!来办理业务也要被职员的态度给吓到,试问,如果是你的家人来办卡,被给与这样的态度对待,谁以后还敢来所谓的大银行办理。我们每个百姓不是你们农行的专业员工,没有专业知识,该怎么样办理,如何更妥善的来办理银行业务,我相信全中国百姓,都会有疑问,这样被无视冷漠对待,钱存入银行,还要必要吗?每个人都能自助办业务,还要你这个员工做什么!不要这样做事做人。给新阳小区旁农行这个员工大大的差评!求转发,让更多的人看到这个分行的领导是如何管理员工,以至于她们如此嚣张!!
您需要登录后才可以回帖 登录
评论(9)

新手上路

京币
更年期到了!你要理解!

新手上路

京币
必须差评,服务态度

注册会员

京币
蔡蔡 地板
wx_易木飞_GZ2Ou 发表于 2016-12-18 19:24
更年期到了!你要理解!

呵呵,办业务看脸色就算了,还要去求着办阿

注册会员

京币
蔡蔡 5#
wx_羅超_l5cNG 发表于 2016-12-29 01:44
必须差评,服务态度

我不求天使般的微笑,不求上帝般的待遇,只求顺利办业务,!结果求着办了业务,居然还没有收钱,觉得有猫腻。那个所谓的行长打电话说处理了会再打电话,结果就杳无音信。我就呵呵!

新手上路

京币
说这么多干嘛,直接弄她的人

注册会员

京币
蔡蔡 7#
wx_杰懂_IVu8N 发表于 2016-12-30 18:37
说这么多干嘛,直接弄她的人

怎么弄!不是把她的美照发来论坛了,让全京山人民看看,这位了不起的农行职员

新手上路

京币
无论做什么工作态度很重要!这样的职工是应该暴光

新手上路

京币
前两天在玉丰酒店门口的农商银行办理业务,也是碰到工作人员态度差,让我白跑好几趟,京山银行人员怎么都这样…

新手上路

京币
涛哥哥 10#
工行态度好太多了,现在都是自助开卡,填完资料,就有工作人员(美女哟),亲自过来办理,不用十分钟办完
  • 京山老乡论坛APP
    京山老乡们可以在这里可以分享与交流,生活中的酸甜苦辣
  • 80020份评分
京山老乡官方QQ群
  • 京山老乡官方1群 - 2089203(火热)
京山老乡公众号 (c07248)

Archiver|手机版|小黑屋|京山生活社区

GMT+8, 2024-4-19 07:30 , Processed in 0.088503 second(s) .